Дорогие пользователи если вы зарегистрировались,то оставляйте свои сообщения в разных темках

Всё обо всём!

Объявление

просим всех кто зарегестрировался на форуме посещять его,и писать участники и новички записывайтесь в модераторскую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Сериал "Моя прекрасная няня" » биография

биография

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Виктория Прутковская (Анастасия Заворотнюк)

Няня. Простая девушка из Мариуполя, представить себе не могла, что ей придется воспитывать чужих детей. Но присущий ей оптимизм - лучшее оружие. Окружающие сразу проникаются к ней доверием. Вика настолько убеждена, что жизнь – это праздник, а все люди – хорошие, что все вокруг поневоле пытаются соответствовать ее убеждению.

Биография Анастасия Заворотнюк
  Максим Шаталин (Сергей Жигунов)

Процветающий музыкальный продюсер. После смерти любимой жены с переменным успехом пытается воспитывать троих детей. Серьезный человек, не слишком доверяет людям, особенно женщинам, поэтому долго относится к Вике с подозрением. Очень много работает и вынужден вести светский образ жизни, однако Вике и детям удается его убедить в том, что семье надо уделять больше внимания.

Биография Сергей Жигунов
  Константин Николаевич (Борис Смолкин)

Дворецкий. Управляющий домом Шаталиных. Требует, чтобы его называли не иначе, как дворецким. Бывший работник советского посольства в Англии, любит все английское. Знаток этикета. На нем держится весь дом Шаталиных. Константин Николаевич сразу проникается к Вике отцовскими чувствами, вставая на ее сторону при каждой размолвке с Максимом.

Биография Борис Смолкин
  Жанна Аркадьевна (Ольга Прокофьева)

Коллега Максима. Светская львица. Втайне мечтает выйти за Макса замуж, и очень откровенно за ним ухаживает. После появления Вики в доме Шаталиных, чувствует себя крайне уязвленной, что довольно комично пытается скрыть. Обожает выставлять напоказ свое знакомство со многими знаменитостями.

Биография Ольга Прокофьева
  Маша Шаталина (Екатерина Дубакина)

Старшая дочь Шаталина. Застенчивая девушка, под влиянием Вики становится общительной и открытой. Озабочена проблемами, волнующими всех ее сверстниц – внешность, отношения с молодыми людьми, друзья.

Биография Катя Дубакина
  Денис Шаталин (Павел Сердюк)

Сын Шаталина. Пытается на практике понять, что такое хорошо и что такое плохо, хулиганит в школе, грубит сестрам. Вике не сразу удается объяснить Денису, что любить свою семью – хорошо, а поступать правильно – не так уж скучно.

Биография Паша Сердюк
  Ксюша Шаталина (Ира Андреева)

Младшая дочь Шаталина. Очень любит папу, которого, к сожалению, редко видит. Максим пытается решить ее проблемы при помощи психолога, отчего Ксюша, нахватавшаяся всякой «заумности», часто говорит научным языком. Почувствовав любовь и внимание Вики, на глазах превращается в чудесного ребенка.

Биография Ира Андреева
  Мама Вики (Любовь Полищук)

Энергичная, неутомимая особа, которая всегда знает как лучше и как надо. Принимает активное участие в жизни дочери. Все ее советы имеют практическую ценность.

Биография Любовь Полищук

0

2

Появление Анастасии Заворотнюк в роли прекрасной няни в сериале "Моя прекрасная няня" чистая случайность и просто везение, как выражается сама актриса.

"Моя прекрасная няня" - это комедийный семейный сериал, сочетающий в себе элементы ситкома и мелодрамы. Сериал является покупным форматом и адаптирован для русских зрителей. Оригиналом является популярный американский сериал "Няня".

Кастинг длился уже год, на роль няни пробовались уже более тысячи актрис, но ни одна так и не походила на нужный образ няни Вики.

Приглашение на пробы в виде телефонного звонка застало актрису Анастасию Заворотнюк во время отпуска, проводимого вместе с семьей в Анапе. Не раздумывая, Анастасия приняла приглашение и, прервав отпуск, отправилась в Москву.

"Знаете, наверное, мое счастье, что я об этом ничего не знала! Ни об этом сумасшедшем кастинге ни о том, что ищут актрису. Мне позвонили, видимо в самый уже какой-то последний момент, и я была на юге с детьми и совершенно так, в общем, наслаждалась жизнью, морем, солнцем и своими детками" - говорила позже актриса.

Дома с детьми сидела няня, Татьяна Петровна, а мама, вернее, "няня Вика" пропадала на съемках с раннего утра до поздней ночи. Акцент, так хорошо запомнившийся всем с первой серии, передался к "няне Вике" от актрисы театра Табакова, Ольги Блок-Миримской, которая, возвращаясь из своего родного города Симферополя, рассказывала об отдыхе, передавая диалоги местных жителей, копируя местный акцент.

Сериал очень сильно сплел жизнь Анастасии Заворотнюк и няни Вики Прутковской. Образ героини стал неотделим от образа Анастасии, но актриса на все вопросы о схожести отвечает так: "Мы очень разные с ней женщины".

Выход сериала на экраны стал переворотным моментов в жизни Анастасии. Она покинула театр, изменила свой образ. Ее появление на экранах телевизора в качестве приглашенной гостьи на передачу, актрисы, рекламирующей товар, ведущей концертную программу уже никого не удивляет. Ее образ стал привычен и естественен.

0

3

Интимные тайны Анастасии Заворотнюк

Актрису Анастасию Заворотнюк, прославившуюся благодаря роли "прекрасной няни", хорошо помнят в родной Астрахани. Учителя рассказывают о шалостях маленькой Насти, а ее первая любовь Сергей Чукарев поведал даже о первом интимном опыте с будущей звездой.

С Сергеем Настя познакомилась еще в школе. Ребята сидели за соседними партами, пишет "Экспресс-газета".

"Они были очень красивой парой, и все окружающие восхищались их нежными отношениями, - говорит учительница химии Людмила Гусева, - и все окружающие восхищались их нежными отношениями. В школе ведь трудно что-то утаить. Многие одноклассники завидовали их светлым чувствам".

Сам Сергей о своей первой любви рассказывает с удовольствием. "С Натсей я учился вместе с первого класса, - говорит Чукарев. – И я, и Заворотнюк были обычными советскими школьниками. Да, я не могу гордиться своим тогдашним поведением. Впрочем, Настя тоже. Кроме меня, у нее не было близких друзей и подруг. Это сейчас она направо и налево говорит, что была активисткой, скромницей и отличницей. На самом деле все было не так. Но я не горю желанием развеивать легенду, которую она придумала".

"Конечно, у нас были интимные отношения, - рассказал Сергей. - Правда, по нынешним меркам начались они довольно поздно – лет в 15-16… Я оставался у Насти, когда ее мама уезжала на гастроли. Валентина Борисовна обо всем догадывалась, но нас не осуждала. Только приговаривала: "Главное, чтобы детей не завели". А мы тем не менее придумывали своим будущим отпрыскам имена".

Расстались влюбленные из-за того, что Анастасия решила стать актрисой. Девушка уехала покорять Москву и часто звонила любимому, хотела даже устроить его перевод в московский медицинский институт (Сергей тогда учился в медицинском институте в Астрахани). Сергей на переезд не согласился и так и остался в Астрахани.

Анастасия, поняв, что любимый к ней не приедет, вышла замуж и уехала в Германию. Но замужество не сложилось, и вскоре актриса вернулась в Россию, где и встретила свою нынешнюю любовь – бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Сейчас Анастасия счастлива в браке и воспитывает двоих детей: дочь Анну и сына Майкла.

С Сергеем Чукаревым Заворотнюк не виделась много лет. Правда, год назад во время визита в Астрахань она все-таки предложила бывшему возлюбленному встретиться. Но он отказался.

"Желанием встречаться я не горю, - признался Сергей. – Конечно, и моя нынешняя жена против этого. У меня дома нет ни одной фотографии, где мы вместе с Настей".

0

4

Интимные тайны Анастасии Заворотнюк

Актрису Анастасию Заворотнюк, прославившуюся благодаря роли "прекрасной няни", хорошо помнят в родной Астрахани. Учителя рассказывают о шалостях маленькой Насти, а ее первая любовь Сергей Чукарев поведал даже о первом интимном опыте с будущей звездой.

С Сергеем Настя познакомилась еще в школе. Ребята сидели за соседними партами, пишет "Экспресс-газета".

"Они были очень красивой парой, и все окружающие восхищались их нежными отношениями, - говорит учительница химии Людмила Гусева, - и все окружающие восхищались их нежными отношениями. В школе ведь трудно что-то утаить. Многие одноклассники завидовали их светлым чувствам".

Сам Сергей о своей первой любви рассказывает с удовольствием. "С Натсей я учился вместе с первого класса, - говорит Чукарев. – И я, и Заворотнюк были обычными советскими школьниками. Да, я не могу гордиться своим тогдашним поведением. Впрочем, Настя тоже. Кроме меня, у нее не было близких друзей и подруг. Это сейчас она направо и налево говорит, что была активисткой, скромницей и отличницей. На самом деле все было не так. Но я не горю желанием развеивать легенду, которую она придумала".

"Конечно, у нас были интимные отношения, - рассказал Сергей. - Правда, по нынешним меркам начались они довольно поздно – лет в 15-16… Я оставался у Насти, когда ее мама уезжала на гастроли. Валентина Борисовна обо всем догадывалась, но нас не осуждала. Только приговаривала: "Главное, чтобы детей не завели". А мы тем не менее придумывали своим будущим отпрыскам имена".

Расстались влюбленные из-за того, что Анастасия решила стать актрисой. Девушка уехала покорять Москву и часто звонила любимому, хотела даже устроить его перевод в московский медицинский институт (Сергей тогда учился в медицинском институте в Астрахани). Сергей на переезд не согласился и так и остался в Астрахани.

Анастасия, поняв, что любимый к ней не приедет, вышла замуж и уехала в Германию. Но замужество не сложилось, и вскоре актриса вернулась в Россию, где и встретила свою нынешнюю любовь – бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Сейчас Анастасия счастлива в браке и воспитывает двоих детей: дочь Анну и сына Майкла.

С Сергеем Чукаревым Заворотнюк не виделась много лет. Правда, год назад во время визита в Астрахань она все-таки предложила бывшему возлюбленному встретиться. Но он отказался.

"Желанием встречаться я не горю, - признался Сергей. – Конечно, и моя нынешняя жена против этого. У меня дома нет ни одной фотографии, где мы вместе с Настей".

0

5

Анастасия Заворотнюк хочет запеть

Вот-вот по популярности няня Вика переплюнет саму Верку Сердючку. А почему нет? Любовь зрителей - бешеная. А акцент и говор почти одинаковые. Говорят, даже в Америке, родительнице сериала о сексапильной и добродушной няньке, ее успех не столь оглушителен, как в России и Украине. Очередные серии "Моей прекрасной няньки" записываются чуть ли не каждый день.

Свободного времени у актрисы Анастасии Заворотнюк не хватает не то что на себя, даже на собственных детей. Кстати, Настя призналась, что не отказалась бы воспользоваться услугами няни Вики, пишут "Факты". А кто бы отказался?..

"Сексуальные наряды в обычной жизни я ни за что не надену!"

- На украинском телевидении вас стало еще больше. Теперь вы заняли место Тины Канделаки в "Хороших песнях". Причем почему-то в образе няни Вики...

- Просто я очень люблю свою героиню. Она добрая и порядочная, несмотря на кокетство и сексапильность. А поскольку у Тины Канделаки появился еще один проект на российском канале СТС, мне предложили попробовать себя в качестве конферансье. Для меня огромное удовольствие, когда люди поют, притом хорошо.

- Может, вы еще и поете?

- У меня за спиной музыкальное образование и школа танцев. Петь люблю до ужаса! Всегда подпеваю, если песня нравится. Даже на "Хороших песнях" тихонько спрашивала у Саши Цекало: ничего, что я рот открываю под песни, мол, меня ж снимают...

- И что Цекало? Говорят, как руководитель он очень грозен.

- Да с ним хоть в разведку идти! Абсолютный профессионал. Во время первой записи у меня все время было ощущение, что рядом сильная рука, и, если буду "тонуть", возьмут за волосы и вытащат на поверхность. Честно говоря, я очень переживала, как меня примут в Киеве. Ведь для украинцев моя няня Вика неоднозначна - с местным акцентом.

- Кстати, у нас не устают спорить, настоящий он или "фальшивка". Вы ведь не украинка?

- Нет. Я из Астрахани, хотя зачата была во Львове. Тоже, правда, южные широты. А акцент - целый кусок моей жизни, из Театра Олега Табакова, где я играла романтических, голубых героинь. Моя коллега, актриса Ольга Блок-Миримская из Симферополя. И каждый раз, возвращаясь из своего родного города, она рассказывала театральные байки. Причем с акцентом местной театральной официантки. Пока все покатывались со смеху, я еще и на ус наматывала.

- Теперь, наверное, с акцентом и в обыденной жизни говорите?

- В жизни я нормально разговариваю. Хотя... Недавно пришла в театр, где сейчас играю в пьесе Чехова, прямо со съемок. И вдруг как вырвется: "Да шо вы гаварите?!" Режиссер прямо в обмороке!

- Конечно, от такой эффектной женщины наверняка мужчины часто в обморок падают!

- (Смеется.) Не знаю. Вот мои мама и бабушка были настоящими покорительницами сердец.

- Они тоже носили такие сексуально-короткие юбки?

- Что вы! В жизни я ничего подобного не надеваю! Люблю черный цвет и что-то сдержанное. Черный всегда показывает твою суть. Мне в нем удобнее репетировать и играть. Помогает сконцентрироваться.

- Кто подбирает наряды для няни Вики?

- Это работа нашего стилиста, перед которым стояла задача сделать из Вики "канарейку". Значит, костюмы у нее должны быть яркие и прикольные.

"Американские продюсеры меня заметили, когда я приходила пробоваться на "Бедную Настю"

- Ваши дети еще нуждаются в няне?

- В принципе, да. Хотя старшей, Анечке, уже восемь лет. Майклу четыре.

- Совершенно нерусское имя.

- Майкл родился, когда мы жили в Лос-Анджелесе. Я решила, раз он гражданин Америки, то и имя у него должно быть американское. Такой вот был кураж. Майкл, и все! Что же касается няни... У моих детей она совсем другая. Но и от кандидатуры Вики я бы не отказалась. Во всяком случае, мы бы нашли с ней общий язык.

- Что говорят дети, видя маму каждый день по телевизору?

- Они смотрят все три показа в день. Комментируют, заучивают шутки. Каждый раз у себя за спиной я слышу из их уст "очуметь". Однажды выходим из ресторана, и вдруг Майкл как заорет на всю улицу: "Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано!" Я просто остолбенела. Да и утром дома вместо "здравствуй, мамочка" - "Привет, пойду посмотрю тебя по телевизору".

- Значит, на детей у вас времени не хватает.

- Ой, нет! Я слишком нетерпелива, прямолинейна. Овен, что вы хотите. Мне нужно все и сразу. Сидеть, учить с детьми уроки, объяснять какие-то простые вещи по сто раз... Сложно. Может быть, с возрастом. Лет через 30.

- Вы видели свой прототип - няню из американского сериала?

- Она совсем другая. Но тоже хорошая. Там все строится на другом: еврейская девушка из бедного квартала Нью-Йорка и манерный, хорошо образованный адвокат. Актриса Френ Дрешер практически сама эту роль выписала. В общем, там другие реалии.

- Вас быстро утвердили в российскую версию?

- Ну сказать, что кастинг был сумасшедший, - не сказать ничего. Почему выбрали меня? Не знаю. Может быть, запомнили, когда я приходила пробоваться на "Бедную Настю"? Интересно было, когда американцы приехали посмотреть, как мы адаптируем их сериал. Я обычно не ношу короткие юбки, а тут пришлось. Захожу, прячусь... А они: "Супер!" - "Да? - переспрашиваю. - А я не уверена..." Тогда один американец отводит меня в сторону: "Ты понимаешь, что у тебя красивая фигура? А если кто-то критикует, то это у него проблемы, а не у тебя. Пусть идет к психоаналитику". И в этом они все. Я прожила довольно долго в Америке, и когда говорят, какие они тупые и неприятные... Ничего подобного! Они замечательные, веселые люди. Просто... другие.

- Что вы делали в Америке?

- Все очень просто. У меня был свой бизнес. А чтобы стать там актрисой, не будучи американкой, нужно слишком многое положить на "карту". Я не была к этому готова.

- И вернулись в Москву?

- Я вообще человек мира. Мне нравится пожить немного в одной стране, потом переехать в другую. И так все время. Наверное, от излишней энергии.

- И как супруг с вами управляется?

- Он относится к моим капризам с пониманием. Хотя у нас ушло очень много времени на то, чтобы он понял, как важна для меня профессия актрисы. Я просто не могу без этого жить! Как и он без своего бизнеса.

- При ежедневной сериальной кутерьме и работе по 16 часов на площадке остается время на дом?

- На время съемок пришлось вернуться в Москву. Жить в городской квартире. Хотя у нас есть загородный дом. Там две мои любимые собаки, цветы. Мне нравится копаться в земле. Сейчас времени на подобное практически нет.

- Значит, мечтаете об отдыхе?

- Ой, не знаю... Наверное, и Насте, и Вике одновременно подошел бы лозунг: "За мир во всем мире!"

0

6

Биография. Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк родилась в Астрахани, где обнаружила в себе тягу к прекрасному (музыкальная школа, бальные танцы). Но главное, конечно, театр, что не удивительно: ее мама - народная артистка, работала в Астраханском ТЮЭе. Анастасия для артистов этого театра была чуть ли не талисманом, потому что она знала все тексты и часто помогала актерам, стоя за кулисами и подсказывая реплики. Но, закончив школу, она решительно отвергла все вероятности театральной карьеры и поступила на исторический факультет в педагогическом институте. Через год 'природа взяла свое': она сбежала в Москву (якобы на раскопки) и успешно сдала экзамены сразу и в ГИТИС, и в Школу-студию при МХАТ им. А. П. Чехова (курс А. Н. Леонтьева). Выбрала последнее и не пожалела: выпустившись в 1993 году, сразу стала актрисой театра Табакова. Первая роль - в спектакле 'Страсти по Бумбарашу', которую до сих пор считает самой любимой. Сыграла в спектаклях 'Миф о Дон-Жуане' (Жанэт), 'Билокси-блюз' (Дэзи), 'Обыкновенная история' (Наденька), 'Матроская тишина' (Таня), 'Анекдоты' (Катишь). Снялась в фильмах 'Машенька', 'Лихая парочка', 'Неприкасаемый', 'Наследник'.

Олег Табаков об Анастасии Заворотнюк: "Настя родом из мхатовской школы. Но у нее также хорошие семейные корни, о которых она помнит. Она не мучается тяготами жизни, она легкий и счастливый человек. Если к этому прибавится размышление над несовершенством жизни - хоть иногда! - это только обогатит ее актерскую палитру. Настя проявляет интерес к театральной педагогике, ия одобряю это ее стремление, перефразируя великого революционера: 'работать, работать и работать!'"

В 2004 году Анастасию Заворотнюк пригласили сниматься в сериале "Моя прекрасная Няня", где она сыграла роль няни Виктории Прутковской. В сериале Настя продолжает сниматься и по сей день.... Но, к сожалению, из театра Табакова ей пришлось уйти...

В 2005 году Анастасия Заворотнюк награждена премией "Top X Sexy" за самую сексуальную актрису российского кино.

31 марта 2005 года Анастасия Заворотнюк награждена премией "Золотой Остап" в номинации 'За лучшую женскую комедийную роль'. Вручение призов XII фестиваля комедийного кино и юмора 'Золотой Остап' прошло в Санкт-Петербурге.

Обладательница премии ТЭФИ в номинации "Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале".

Участвовала в спектаклях:
    Страсти по Бумбарашу (Варя)
    Признания авантюриста Феликса Круля (Элионор Твентимэн)
    Не все коту масленица (Агния)
    Последние (Надежда)
    Прощайте: и рукоплещите! (Мариана)
    Псих (Ира)
    Секс, ложь и видео (Синтия Бишоп)
    Опасные связи (Эмили)
    Провинциальные анекдоты (Виктория)

0

7

http://www.zavorotnuyk.com/bio/mpn.html            моя прекрасная няня

0

8

луная принцесса
А почему ты всё это в биографию засунула???

0

9

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5a1b9d8eb9346cd79b7646a3c68fff47/1/Гость/viktoriya_prutkovskaya_biografiya/368531.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ea834c58dcf2d7b247d2c007be7f9a5a/2/Гость/viktoriya_prutkovskaya_biografiya/368531.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/47322c05b967992508350ccdc959cb73/3/Гость/viktoriya_prutkovskaya_biografiya/368531.jpg

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Сериал "Моя прекрасная няня" » биография