Дорогие пользователи если вы зарегистрировались,то оставляйте свои сообщения в разных темках

Всё обо всём!

Объявление

просим всех кто зарегестрировался на форуме посещять его,и писать участники и новички записывайтесь в модераторскую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Придложения и замечания » Замечания

Замечания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Надеюсь этой темой не будут пользоваться

0

2

ребята заходите.и если зашли пишите а не смотрите

0

3

Простите уберите клип ато он стока трафика сжирает

0

4

лад убераю

0

5

люди если вы за неделю не поситите форум особено те кто зарегестрировался и уже целый год не заходят мы администраторы вас заблокируем...

0

6

мы админы вас всех кто не посетил форум блокируем

0

7

ами
А со мной посоветоваться!?!

0

8

забыла прости звякну

0

9

вика если заходиш то пиши

0

10

это письмо АДРЕСОВАНУ ВСЕМУ ФОРУМУ и ЕГО ПОСИТИТЕЛЕЙ.почему суда ни кто не заходит мое терпение лопается!!!сдесь есть ЛЮДИ которые ПОСЕЩЯЮТ ФОРУМ...но не пишут сообщений(это ещё цветочки)...а есть такие что зарегестрировались и не посещяют форум...ЧТОЖЭ ЭТО ТАКОЕ...почему у меня такой вопрос создаётся...ладно МОТИК  не посищает форум она заболела...А ПОЧЕМУ ДРУГИЕ НЕ ПОСЕЩЯЮТ из-за вас мне приходится однокласников умалять чтобы регестрировались ПОЧЕМУ???
                                                     ДоМиНиКа
                                                              может удалим тех пользователей которые не посещяют форум!!!

0

11

Млин клипы картинки банеры вам зачем уберите и народ ходить будет я не прихожу потомучто у вас стоят картинки банеры и клипы ани траф едят

0

12

Киара
Извени,но меня это устраивает.А если ты не хош заходить ,то можешь это не делать.

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Придложения и замечания » Замечания